Les serres sont chauffées par une centrale à copeaux de bois neutre en CO2. Ces dernières années, l’entreprise a investi dans de nouvelles installations pour la culture des baies. Elle s’est spécialisée dans la culture de divers légumes et baies dont les fenêtres de récolte sont plutôt courtes mais très chronophages (par exemple les pois mange-tout, diverses baies, la rhubarbe). La création de la société en nom collectif Herren par Peter et ses deux fils a permis de préparer la succession. Aujourd’hui, les deux frères dirigent l’entreprise de manière indépendante, et l’acronyme BG signifie désormais « Beeren und Gemüse ».
Propriétaires
Martin Herren
né en 1981
maraîcher de formation
avec brevet de maîtrise
maraîcher de formation
avec brevet de maîtrise
Daniel Herren
né en 1994
maraîcher de formation
maraîcher de formation
maraîcher de formation
- Doucette
- Framboises
- Groseilles
- Mûres
- Myrtilles
- Poireaux
- Pois mange-tout
- Patates douces
- Rhubarbe
- Tomates en grappe



FaITS ET CHIFFRES
15
employé∙e∙s à l’année
45
employé∙e∙s saisonni∙ère∙s
2ha
de surface de serre
50ha
de surface de plein camp
