porträt

Wir machen Nägel mit Köpfen

Der Name Proveg steht für die Erzeuger- und Vermarktungsorganisation PROduzenten VErmarkter Gemüse. Sieben langjährige Gemüseproduzenten der Firma Mischler Gemüse AG schlossen sich zu der Erzeuger- und Vermarktungsorganisation Proveg AG zusammen:

Wir machen Nägel mit Köpfen

Der Name Proveg steht für die Erzeuger- und Ver­marktungs­organisation PROduzenten VErmarkter Gemüse. Sieben langjährige Gemüse­pro­duzenten der Firma Mischler Gemüse AG schlossen sich zu der Erzeuger- und Ver­marktungs­­organisation Proveg AG zusammen:

Starke Organisation mit strategischen Vorteilen

Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammen­­hängenden Gemüse­­gartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Autobahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüse­­pro­duzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saison­spezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teil­zeit­angestellte. Als erster Gemüse­­ver­arbeitungs­­betrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.

Starke Organisation mit strategischen Vorteilen

Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammen­­hängenden Gemüse­­gartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Auto­bahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüse­­pro­duzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saison­spezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teil­zeit­angestellte. Als erster Gemüse­­ver­arbeitungs­­betrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.

Starke Organisation mit strategischen Vorteilen

Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammen­­hängenden Gemüse­­gartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Autobahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüse­­pro­duzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saison­spezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teil­zeit­angestellte. Als erster Gemüse­­ver­arbeitungs­­betrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.

Einer für alle, alle für einen
bis hin zu unseren Kunden.
Einer für alle, alle für einen bis hin zu unseren Kunden.
 

Einer für alle,
alle für einen bis
hin zu unseren Kunden.