la société

Portrait

Le nom Proveg signifie Produzenten (producteurs), Vermarkter (commercialisateurs), Gemüse (légumes). À l’origine, ce sont sept producteurs de longue date de l’entreprise Mischler SA qui se sont mis ensemble afin de fonder cette organisation de production maraîchère et de commercialisation.

Portrait

Le nom Proveg signifie Produzenten (producteurs), Vermarkter (commercialisateurs), Gemüse (légumes). À l’origine, ce sont sept producteurs de longue date de l’entreprise Mischler SA qui se sont mis ensemble afin de fonder cette organisation de production maraîchère et de commercialisation.

Une organisation forte avec des avantages stratégiques

Située idéalement au bord du plus grand potager de Suisse et seulement à quelques centaines de mètres de l’autoroute A1, l’entreprise est approvisionnée quotidiennement, du 1er janvier au 31 décembre, en légumes frais par plus de 20 maraîchers. Ainsi, nous pouvons proposer un large assortiment à chaque saison. Notre entreprise emploie 20 personnes à plein-temps ou temps partiel. Nous sommes la première entreprise de commercialisation de légumes du Seeland à avoir été certifiée ISO 9001, ce depuis 1997. Beaucoup de processus ont pu être optimisés et la qualité est devenue la base de notre système de fonctionnement.

Une organisation forte avec des avantages stratégiques

Située idéalement au bord du plus grand potager de Suisse et seulement à quelques centaines de mètres de l’autoroute A1, l’entreprise est approvisionnée quotidiennement, du 1er janvier au 31 décembre, en légumes frais par plus de 20 maraîchers. Ainsi, nous pouvons proposer un large assortiment à chaque saison. Notre entreprise emploie 20 personnes à plein-temps ou temps partiel. Nous sommes la première entreprise de commercialisation de légumes du Seeland à avoir été certifiée ISO 9001, ce depuis 1997. Beaucoup de processus ont pu être optimisés et la qualité est devenue la base de notre système de fonctionnement.

Une organisation forte avec des avantages stratégiques

Située idéalement au bord du plus grand potager de Suisse et seulement à quelques centaines de mètres de l’autoroute A1, l’entreprise est approvisionnée quotidiennement, du 1er janvier au 31 décembre, en légumes frais par plus de 20 maraîchers. Ainsi, nous pouvons proposer un large assortiment à chaque saison. Notre entreprise emploie 20 personnes à plein-temps ou temps partiel. Nous sommes la première entreprise de commercialisation de légumes du Seeland à avoir été certifiée ISO 9001, ce depuis 1997. Beaucoup de processus ont pu être optimisés et la qualité est devenue la base de notre système de fonctionnement.

Un pour tous et tous pour un, ce jusqu’au client final.
Un pour tous et tous pour un, ce jusqu’au client final.
 

Un pour tous
et tous pour un,
ce jusqu’au client final.